У вас день рождения, и вы хотите удивить своих гостей? Хотите попробовать новое необычное блюдо и поучаствовать в его приготовлении?
Ресторан «Ольмека» предлагает Вашему вниманию кулинарные активности и мастер-классы:
Виртуозное приготовление на свежем воздухе барана на вертеле!
ОСОБЕННОСТИ
Барашек 15 кг., приготовленный целиком на вертеле
ЦЕНА
25 000 руб/чел
Приготовление плова, ухи, шурпы и других блюд в казане на мангале.
При заказе на 10-40 человек, стоимость на 1 персону 1 300 руб/чел
При заказе на 50-200 человек, стоимость на 1 персону 700 руб/чел
От 1 300 руб/чел
Приготовление на мангале бургеров, купат, овощей и других блюд на выбор заказчика.
От 10 до 60 человек.
1 800 руб/чел
Приготовление люля из баранины или курицы и других продуктов на мангале.
От 10 до 100 человек
1 000 руб/чел
Мастер-класс по приготовлению тирамису для групп от 10 до 30 человек.
От 10 до 30 человек.
800 руб/чел
Приготовление глинтвейна группой от 10 до 30 человек.
От 10 до 30 человек
1 200 руб/чел
Повар нарезает хамон при гостях и подает его со спелой дыней
50 000 руб.
Дополнительную информацию Вы можете получитьпо телефону +7 (495) 120-09-98